Ремонт автоматических раздвижных дверей

April 6, 2019

Техническое обслуживание и ремонт автоматических дверей

 

Автоматические раздвижные двери стали неотъемлемым элементом современных торговых и бизнес центров, АЗС, аэропортов и вокзалов. .Срок эксплуатации таких дверей может достигать 15 лет и более. Как и любая другая конструкция - автоматические двери требуют регулярного технического обслуживания - регулировка, чистка, проверка работы датчиков движения и элементов безопасности, в также замены изношенных роликов и ремней. Срок замены роликов и ремней очень сильно зависит от условий эксплуатации, интенсивности работы и параметров настройки автоматической двери. Например, производитель автоматических раздвижных дверей Manusa (Испания) рекомендует замену роликов после 2,5 млн. циклов отк/закр                       

Сервисное обслуживание автоматических дверей Geze, Tormax, Record, Dorma, Besam, Gilgen

 

Мы рекомендуем Вам регулярную проверку технического состояния Вашей автоматической двери. Периодичность зависит от условий эксплуатации и должно быть 2-4 раза в год.  При осмотре технического состояния наши специалисты произведут чистку и регулировку всех элементов автоматической двери а также проверку работы элементов безопасности, произведут настройки режима работы автоматической двери ( скорость отк/закр, время задержки в открытом состоянии, усилие при закрытии, установят летний/зимний режим открытия, отрегулируют работу датчиков движения и т.д.), заменят изношенные ролики и ремень и выдадут рекомендации по замене элементов автоматической двери при следующем сервисном обслуживании.

 

 

Затраты на ремонт и/или техническое обслуживание автоматических дверей

 

Для снижения затрат на ремонт и/или техническое обслуживание наша компания производит ролики для автоматических раздвижных дверей. Мы используем конструкционный пластик с механическими характеристиками наиболее подходящими для таких дверей и подшипники европейских производителей. Изготавливаются ролики по точным чертежам производителей автоматических дверей с минимальной погрешностью по сравнению оригиналом.

 

Для заказа роликов автоматических дверей Вам надо перейти в раздел запасные части 

Замена редуктора мотора автоматических дверей Geze, Dorma

 

 

При длительной интенсивной эксплуатации автоматических дверей Geze наиболее подвержены износу шестерня мотора и шкив приводного ремня. Производитель поставляет редуктор только в комплекте с мотором и энкодером. Если Ваши мотор и энкодер - "рабочие", обращайтесь к нам и мы поменяем в редукторе Вашей автоматической двери шестерню редуктора и шкив приводного ремня. Это позволит Вам существенно снизить затраты на ремонт автоматической двери.

Модели автоматических дверей, которые мы обслуживаем и ремонтируем

Мы обслуживаем все модели автоматических дверей, представленных на Украине : Manusa, Geze, Tormax, Dorma, Besam, Record, Ditec, Portalp, G-U, KBB, Gilgen.

Регулярное техническое обслуживание автоматических дверей позволит Вам избежать непредвиденной поломки двери и как следствие - простоя и дорогого ремонта. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload