Скоростные ПВХ ворота для подземных паркингов

           Подземные парковки

 

 В наше время, проблема парковок набирает всё большую актуальность. Увеличение количества автомобилей, повсеместное строительство, приводит к дефициту парковочных мест. Поэтому отличным решение является строительство подземных парковок. Они имеют бесспорные преимущества, такие как неизменная, комфортная для Вашего автомобиля температура, потому у вас никогда не будет хлопот не только с прогревом автомобиля за двадцать минут до выезда, но и с необходимостью очистки его от снега после ночной метели. Лучшая безопасность по сравнению с наземными парковками, а так же приятным бонусом является чистота и порядок.

Но несмотря на все преимущества, данные парковки имеют и некоторые недостатки. Некоторые из них это сквозняки, так как обычно парковки имеют по два или больше заездов, это и провоцирует сильные сквозняки внутри стоянки. Скорость открытия ворот не столь высока как хотелось бы, иногда приходится ждать пока они откроются. Жесткая конструкция алюминиевых ворот может повредить автомобиль, в случае столкновения с ними, так же ремонт таких ворот может стоить не малых денег.

Автоматические, скоростные ворота с ПВХ полотном

 

 Все вышеперечисленные проблемы можно решить с помощью скоростных, рулонных ПВХ ворот Ferroflex. Благодаря своей конструкции данные ворота имеют высокую ветрозащищенность, что в свою очередь исключает сквозняки.

Так же на гибкие ПВХ ворота устанавливаются радары (датчики движения), которые реагируют на приближающейся автомобиль, и открываются перед ним, скорость открытия/закрытия устанавливается вплоть до 2 м/с., что исключает ожидание при въезде/выезде автомобиля.

Благодаря элементам безопасности, при закрытии ( опускании) полотно рулонных ПВХ ворот мгновенно изменит направление – откроется при обнаружении препятствия.

Также в нижнем крае ПВХ полотна ворот установлен резиновый, контактный бампер безопасности. При касании по этому бамперу полотно ворот также изменит направление движение ( при закрытии - откроется).

Даже в экстренном случае, при столкновении с полотном ворот, ни автомобиль, и сами ворота не получают никаких видимых повреждений, так как полотно мягкое. А само полотно просто вылетает из боковых направляющих профилей, которые довольно легко вернуть обратно, а значит и ремонт ворота не понадобится.

 

Загрузить каталог

 

Внешний вид

 

Благодаря универсальности материалов, скоростные ворота с легкостью впишутся в любой интерьер. Крышка, вертикальные направляющие профиля, несущие элементы шасси сделаны из стали, это позволяет использовать любые  способы отделки предназначенные для этого материала:
 

  • Горячее цинкование:
    Покрытие, произведенное методов горячего цинкования, состоят из нескольких слоев сплава цинка и железа. Минимальная толщина покрытия составляет 25 микрон. Дальнейшее термопорошковое покрытие по цвету из каталога RAL.

  • Нержавейка:
    Элементы ворот могут быть изготовлены из стали марки AISI 304. Данная марка стали с содержанием 18% хрома и 8% никеля используется в пищевой и химической промышленности и обладает высокими антикоррозионными свойствами.

  • Термопорошковое покрытие по палитре цветов RAL:
    Декоративное, защитное покрытие порошковой краской с полимеризацией “запеканием” в печи. Минимальная толщина покрытия 60 микрон. Цвет покрытия по каталогу RAL.

Так же цвет ПВХ полотна выбирается отдельно, так же из палитры цветов RAL.

Итог

 

Именно по вышеперечисленным причинам, мы делаем вывод что автоматические скоростные ворота с ПВХ полотном Ferroflex являются отличным (если не лучшим) решением для подземных парковок.

 

Ознакомиться с техническими параметрами скоростных ПВХ ворот или выбрать соответствующую модель Вы можете на сайте в разделе "скоростные ворота"

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload